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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 7-9. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T. Massas alimentícias com teor calórico reduzido. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T. Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 172 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; BENASSI, M. T.; MANDARINO, J. M. G. Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 27, res. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; CORREA, D. S.; SCAGION, V. P.; LEITE, R. S. Caracterização sensorial de sementes de soja. In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 221-228. A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H. Influência dos atributos sensoriais na aceitação de tofus de cultivares brasileiras de soja. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; WATANABE, E. Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; WATANABE, E. Produção de panetone por fermentação natural. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 2 p. (EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. T. Desenvolvimento tecnologico do "requeijão" cremoso de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. T. Teor de óleo e proteína em cultivares de soja da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 133. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDE CHICO, S. T.; BENASSI, V. T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Processing pasta with soy flours. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 64. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SALDIVAR, S. O.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. Effect of texturized soybean protein on sensory properties of ground beef patties. In: INTERNATIONAL FOOD TECHNOLOGY EXPOSITION; CONFERENCE, 1992, The Hague. Abstracts. The Hague, 1992. p. 105.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SALVIDAR, S.; GERMANI, R.; BENASSI, V. T.; CABRAL, L. C. The effects of colored textured soybean protein (TSP) on sensory and physical attributes of ground beef patties. Journal of Sensory Studies, Connecticut, v. 17, p. 121-132, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T. Determinação das qualidades fisiológica e sanitária dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1004-1006.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T. Determinação das qualidades fisiológica e sanitária dos grãos de soja colhidos na safra 2015/16. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 1001-1003.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; BENASSI, V. T. Determinação da qualidade físiológica dos grãos de soja colhidos na safra 2014/15. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 35., Londrina, 2016. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 249-251. (Embrapa Soja. Documentos, 372).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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1.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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